Привет! Мой новый друг.

Я прислал Вам этот сайт по Вашему согласию. И очень хочу, чтобы мы стали друзьями и партнерами в общем деле. Прочитайте пожалуйста этот сайт полностью. И может быть Вам понравится моё предложение. Мне бы этого очень хотелось.

Сначала я Вам представлюсь. Меня зовут Иосиф Хусенский.

Я родом из города Пинска, Брестской области, республики Беларусь.

С 1967 года и по сей день живу в Санкт-Петербурге (Ленинграде).

МНЕ уже 70 лет. В прошлом, я врач педиатр скорой помощи Ленинграда. Потом председатель медицинского кооператива. Потом распространитель МЛМ. Потом папа четверых маленьких детей и психолог. Последний весь 2020 год учился торговать и торговал самостоятельно на фондовой и форекс биржах. Но, всё по порядку.

1. 1968-1974 Учился в ЛПМИ (до этого пол года учился в Сан-Гиге). Потом год интернатуры в детской многопрофильной больнице. В 1971 году женился первый раз.

2. 1975-1988 годы врач скорой помощи, параллельно без отрыва от работы на скорой помощи, учёный, студент-вечерник второго вуза СЗПИ, спортсмен волейболист, таксист на собственной машине. В 1978 году женился второй раз.

3. 1989-1996 председатель медицинского кооператива.

4. С 1994 года стал распространять продукцию компании Гербалайф. Тогда и началось моё знакомство с МЛМ бизнесом. Перестал распространять гербалайф в 1998 году. Но продукцией правильного питания пользуюсь периодически до сих пор. В том же 1998 году второй раз развёлся.

5. В конце 1998 и в начале 1999 года прошёл трёхмесячный курс подростковой психотерапии.

По специальности новой работать не стал. Но очень глубоко заинтересовался психологией развития личности.

6. С 1999 по 2003 год работал президентом собственной МЛМ компании "А-Тренинг".  Как бизнес проект был неудачным. Но я за это время стал бизнес-тренером, ведущим тренинги и автором собственной программы обучения активным продажам распространителей МЛМ компаний.

7. 2003 году, год работал в компании Орифлейм.

8. 2004 году, год работал в компании Арго.

9. 2006 год работал продавцом кухонь на заказ.

10. 2001-2008 годах проводил обучение распространителей следующих МЛМ компаний: А-Тренинг, Счастье жизни, Тапевере, Орифлейм, Амвей, Арго, Мари-Кей, Эвон, Флёр Де Санте, Фаберлик. Вижен.

11. В 2003 году неожиданно, в 53 года. стал папой малыша. А потом за последующие 12 лет родил ещё троих детей.

Моя младшая дочь. Рая.

С 18 лет и до сих пор играю в волейбол!

Зачем я занялся торговлей на форекс в 2020 - м году?

Первые годы, когда родилась первая дочь, мы с женой приняли решение не работать вне дома. Чтобы больше времени уделять воспитанию дочери. Денег было не много. Но мы не голодали и не шиковали.

Потом родился сын, а ещё через какое-то время, ещё одна дочь. А трое детей сегодня -это путь к нищете. Ну, или к бедности. Ведь им так много чего сегодня надо покупать...Помимо еды и одежды.

Пока дети были маленькие, они не сильно противились такому образу жизни. Но в последние годы, стали периодически высказывать свои претензии. И задавать неудобные вопросы: "Почему мы так бедно живём?";

"Почему нет машины?";

"Почему не ездим на тёплое море каждый год?" и прочее.

И я понял, надо что-то делать!

И решился попробовать освоить торговлю на форекс. Подумал, чем я хуже других.

И освоил. Почти. Но потратил на учёбу целый год и много денег инвестора. И если честно. Ещё не совсем готов торговать стабильно и без просадки.

Вот поэтому я и ухватился за робот NITREX. Потому что он не такой, как все другие роботы, которые предлагаются на рынке. Торгует стабильно с прибылью, внутри одного дня и не продаётся, а даётся в аренду. И группа разработчиков - владельцев, постоянно его адаптируют под изменения рынка.

И главное работает робот абсолютно без моего участия. И ещё, что для меня особенно привлекательно, как для бывшего сетевика. Есть классная партнёрская программа. Позволяющая при желании создавать под собой структуру МЛМ сбыта.

ЧТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ? Вы найдёте на

следующей странице